ドジったけど、相当お疲れだったのでしょね? ぐてんぐてんに酔って、全然起きないほど眠り込んいるデカい男をここまで運んで寝かして、自分のお誕生日のご褒美のホテルの朝食とスパをふいにしてしまったのだから!
副社長って、ただの迷惑男なだけじゃん! せっかくの誕生日の自分へのご褒美が全部ふいになっちゃったよ! どうしてくれるんだよ?
顔はイケメンで同じだけど、仕事とプライベートは違うんだよ。 仕事中はニコリともしないんだ、だから残念なイケメンか?
彼氏いないんだ、だから女子会か。 なんか寂しいけど、それもありかも?
あそこまで、あからさまに嫌味言う女って凄いね! まともに対応したらつかみ合いの喧嘩になるから、かわすしか方法が無いよね。
結局、彼女のところに愚痴を言いに来て、憂さを晴らしてるだけでは、一歩も前には進めないのにバカな女だね! 自分自身が何者か、何をしたいのか、何をしたくないのかがはっきりできなくて、戦う行動力も無いからこうなるんだよ! 自業自得だね!
二人の勝気な性格が、初対面から関係性をこじらせてしまったんだね。 何とか打破したいと思いながらもできずにいたんだ。 だから彼は彼女の事故の記憶喪失をりようしたのではないか? 見え見えだ!
必要とし合う者同士は何も言わなくてもわかるんだ。 探し続けた少女が成長して目の前にいるのだから、悪魔でも驚くよね。
もう、この流れ止められないよ! 流れに身を任せるしかないようだね。
往生際の悪い悪党だね。 まだ、なんとかなると思ってるんだからめでたい限りだ!
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~
005話
3話(1):山内美月という秘書