れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,611
119,768
3,581 - 3,590件目/全24,611件
  1. 残り物には福がある。

075話

残り物には福がある。(75)

簡単には元の世界に帰れないんだよね。 ここで成長して老いていくしかないんだよね。 まだ子供だから、この先手がかかるよね?

2. ぎょぎょぎょ! そういう計画だったわけ? そりゃあ、あんまりだ! 完全な騙し討ちじゃない!

3. そうだよね、驚くよね! 種族が違う者同士が交わっているのだから、異次元の世界だよね!

4. かまいたちだって、久しぶりに聞いた! かまいたちのつむじ風が暴れるから作物の被害がでるんだ。 だったら畑ででつむじ風起こすな! 山の中でやれ!

5. 彼女も妖の一種だったんだ。 人間たちが探し求めている、病に万能の花を咲かせる樹木だったんだ!

6. 本人が食べられても悔いが無いなら、それはそれでいいんじゃない? 他人がとやかく言うことではないから?

7. この夫婦は好きなようにすればいいけど、タヌキ可愛い!!! ちゃんとお礼に来るところが律儀だよね!

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

008話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(8)

皇帝陛下、相当落ち込んでるね。 可哀そうだけど仕方ないね。 メギツネのマリア姫に狙われてること知らないのかなあ? メギツネの妨害があるから、全て上手くいかないのに、可哀そうだね!

9. 【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり

014話

オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり5(2)

物を造る事が、彼の中に刻み込まれているのかもね。 それも生まれついての魂に刻み込まれているように。 それって素敵なことだと思う。 寡黙で不器用な彼の唯一の表現する手段かもしれない。