れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,611
119,768
3,571 - 3,580件目/全24,611件
  1. 神の庭付き楠木邸

049話

第28話(2)

麒麟はやはりビールはキリンに拘るんだ。 キリンでないと納得いかないんだ、頑固だね!

2. ホストと社畜

020話

第11話 ホストと社畜と健康診断

大人になると上手くできて当たり前、失敗するとボロカス言われて見下されて、褒められることなんてめったにないけど、大人だって褒められたいよね。 褒められて伸びる人ややる気になる人はいるから、モチベーション上げるために褒められて嬉しがっていいんだよ!

3. 全く自覚が無い者同士って、これからどうなるのかなあ? 周りが振り回されるだろうね。 でもいつか気づいてハッピーエンドになるのかなあ? この二人は微妙だね?

4. エロスの種子

025話

第九話 ~中指(1)

戦後はこういう皮肉な事実があちこちであったんだよね。 命からがらやっとの思いで帰ってきても居場所がなくなるななんて、辛すぎるよね。

5. これからどんどん気づくんだね。 自分が知らないところでしてもらっていた事や、してもらうことが当たり前で感謝すらしてこなかった事に。 離婚して初めて気づく自分のバカさを思い知るがいい!

6. だけどさあ、なんにも解決してないじゃん! 契約はできないし、頭空っぽバカ女は黙らないし! どうするのよ!

7. ある奴隷少女に起こった出来事

041話

第12話 屋根裏 2

まさに命懸けだよね。 それまでするほど自由は尊いだと思う。 命を懸けてまで掴みたいものが自由なんだ。

8. 爛漫ドレスコードレス

053話

18着め-② 袋帯って?

袋帯とか名古屋帯って、久しぶりに聞いた。 前にTVでマツコデラックスが、いい帯しめてた。 あの人の場合は特注でないと帯も着物も無理だよね。 帯も普通の長さじゃ足りないし、着物も身幅が足りないから?