れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,611
119,768
3,511 - 3,520件目/全24,611件
  1. エロスの種子

027話

第九話 ~中指(3)

無事戦地から帰還しても、居場所すらなくなって自暴自棄の男が、戦友の妻の強さとしたたかさに支えられて、立ち直っていく過程が悲しくも残酷に描かれている話が胸に突き刺さるようだね!

2. 出産も子供の幼少期もすっとばして6年後! 無事生まれて、朗らかに幸せそうなのは安心したけど? リゼナが息子連れて帝国に戻った頃の息子の年頃と同じなのが皮肉だね! さて、あれから6年、帝国では息子もどきが皇太子になってるのかな? リゼナは皇后になれたかな?

3. ある奴隷少女に起こった出来事

043話

第12話 屋根裏 4

今度は屋根裏部屋か? 地下の穴倉よりはいいのかもしれないけど、夏はかなり暑いよね。 狭くて窮屈で体が伸ばせないと動けないから、ここから出た時に歩けなくなるのでは?

4. 爛漫ドレスコードレス

055話

19着め-① レンタル着物

新しい登場人物で繋がりがわからない? どこかで誰かと繋がってるのかと思うけど、誰なのかはっきりしないから?

5. 星野くんのドレイになんて絶対ならない!

001話

第1話「お前に決めた」

全寮制の受験校だからお勉強ができるのは当たり前、それに加えてしたたかさもないとこれからやっていけないかもね?

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

012話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(12)

これではっきりしたのだから、対処の仕方はあるでしょう。 でも対応の仕方を間違えると、またしても彼女が危険な目に遭うかもしれないから、そこのところ気を付けてくださいね!

7. この国では大公の花嫁は生贄みたいなものだから。 今までの花嫁はみな初夜に死んでたから。

8. なんかゾッとするほど気持ち悪いね。 身の毛がよだつというか、背筋が凍るようなおぞましさを感じる!