でもさあ、後悔したことをやり直すを未来を変えることになるから、してもいいのかなあ? 後悔はしたくないけど微妙だね?
打ち解けたみたいだけど、転校そうそうに二週間も休むなんてどういう理由があったんだろうね?
翔はもしかして、見えないものが見えたり感じたりできるのかなあ?
ミステリーというよりファンタジーのような気がする。 小さな後悔もしたくない彼女の切なさが伝わってくる。 現実的にはあり得ないことだけど、おとぎ話として読むのは楽しい!
流産は夫に仕組まれていた事を知り、彼女はあまりのショックで自分を見失ってしい、不慮の事故に遭うなんて、あんまりだよね。 これから離婚とか戦う術はあったのに?
ここでの判断が運命の分かれ道になるんだから、落ち着いてしっかり現実を見据えて覚悟を決めて行動してください! そうしないと後悔の連続の人生になりますよ!
彼女は運よく助かったけど誰も知らない。 ただ、こうして母と自分の墓を見るのはどんな気持ちだろう。 彼がずっと供養してくれるのは感謝しても、復讐を思いとどまるのは無理かもね?
鳳凰の子供は何かを感じたんだね。 山神さまも感じたみたい? 又しても新たな災いが降りかかる気配が忍び寄っているのかな?
この二人って、ほのぼのとして欲張らないところがいいね! 不器用だけど無理しないで生きてる感じがいい。 他の人と比較しないで、自分のペースでいくのが一番だよ!
なんだかんだ言いながら、彼女のこと目で追って、頭から離れないようだね! 昨日の携帯のレオが気になるんだね。 そんなに気になるなら聞けば良かったのに?
orange
004話