記憶喪失でもなんでもなかったわけ? ただ真相を暴くのが目的だったんだ! 探偵さん以外全員が黒! 直接背中を押した実行犯は友達のひとり! いつもながら凄いね!
中古マンションは彼女名義でローンも彼女なら、こいつはただの不法占拠じゃない? 犯罪だよ!
元カレは相当たち悪いね。 正攻法では敵わないから、こういう汚い手段にでるわけだ。 芸能界甘く見るなよ。 きっと痛い目に遭うよ!
こういう調子だけいい奴は、信じられない。 ブレまくりで、コロコロ変わって、信頼感ゼロだから、関わらないのが一番!
元カレと元カレの元カノは生ごみ決定! 生ごみの呼び出しなんかに行ったらダメだよ! 何されるかわからないから?
今まで縁もゆかりもなかった祖母は、凄いやり手の人だったんだね。 だから遺産も凄いし、人脈も半端なく大物ばかりなんだ。 なんか突然降ってわいたような環境の変化だから、普通の人にはしんどいかも? 元カレは相変わらず最低だね!
年下君、仕事してんだ。 ホストじゃなかった。 アイドルの付き人してるんだ。 亡くなったおばあちゃんは、相当豪快な人だったんだろうな?
元カレは最低だけど、年下もイマイチ胡散臭いよ! 年下君、仕事何やってるわけ? 25歳なら働いてるよね? ホストだったら、おごっそさんだね?
この年下、胡散臭い? 今は味方のようだけど、それも利害があるからで、人間性は不確かだから信じないほうがいいかも? でも弁護士は使える。 ローンの件と婚約不履行の慰謝料の件、ふんだくってやらないと!
この若い男、お金もらえるから一年の契約結婚するんだよね。でもばあちゃんからの相続ってわかんない?
中古のマンションは折半のローンなら即取り消せばいいんじゃない? 後婚約不履行と慰謝料の請求も!
京都寺町三条のホームズ(コミック版)
121話
第34話 バレンタインの夜会(その③)(4)