キアラがいる店なんか融資しない方がいいに決まってる! この店への融資はボツ!
女王は彼女が目障りで仕方ないんだね。 だから隙あらば、潰しにかかってくるわけか?
リリアンもかなりしぶといね。簡単には屈しないし、洗脳の力も衰えない。 魔法石を巧みに使い、今まで生き延びてきたのだから、かなりしたたかだよね。
慧、体は反応したんだ、そして、それを湯舟で見られたんだ! 部屋を二部屋予約したか事前に調べるべきだったね。 不注意極まりないよ。 変に信用してるから、こういうことになるんだよ!
彼の女でいたいというのが彼女の本音なら、変われば変わるもんだね? 無表情で無言の状態が長かったから、この変化が信じ難い? 王女の来訪を気にしているし、自分から彼の寝室を訪ねたし?
毒盛られて、速攻ではなくて、翌日に発病したんだ。
子供に行くなと言えば、行っちゃうよ。 でも、木に引っかかってたから死なずに済んだんだ。 熱にうなされて,思い出して夢にまで出るとは、相当怖い思いしたんだね!
記憶喪失でもなんでもなかったわけ? ただ真相を暴くのが目的だったんだ! 探偵さん以外全員が黒! 直接背中を押した実行犯は友達のひとり! いつもながら凄いね!
中古マンションは彼女名義でローンも彼女なら、こいつはただの不法占拠じゃない? 犯罪だよ!
元カレは相当たち悪いね。 正攻法では敵わないから、こういう汚い手段にでるわけだ。 芸能界甘く見るなよ。 きっと痛い目に遭うよ!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
059話
第21話 キアラ嬢との対峙(1)