ヘーゼルを使って母を訪ね調べたことが、母が近衛隊に捕らえられた事と関係あるのかな? 皇帝を潰すために、近くにいるものから次々と片付けていくつもりかな?
ヘーゼルの母への訪問にはどんな意図があるのかわからない? 今すぐではなくて、いずれそのわけがわかる時がくるのかな? 考えながら読んでるんだけど、時々わからない時がある。
この母親は、考えが浅はかで、知恵が足りなくて救いようがないね。 皇帝の寵愛だっていつかはなくなるのに?
彼も高校生だよね、なんか凄く慣れてない? まるでホストじゃん?
やはりアランの言った通りになった。キールの家は特別で、勘当されて家を出た経緯が複雑だから、しこりがあってそれが複雑で面倒なのだろう?
なんのことはない、二人がしっかりしていれば、出しゃばり女の入り込める隙は無いから。 お邪魔虫は早く諦めな!
彼らが、普通のカップルと一つ違うことは、マナの安定を保たなくてはならないこと。 その為には必要なことで、きちんとコントロールしないと大変なことになるから!
彼女の気持ちわからないでもないけど、もし完全に断ってお別れしたら、後で後悔すると思うよ。
バカバカしいけど、嫌みがないから笑っちゃう! でもいつまでこれやってるんだろうね?
やはり朝田先生は大学病院には向かないね? 問題起こるのが目に見えているようだ?
悪女は2度生きる
111話