この若い男、お金もらえるから一年の契約結婚するんだよね。でもばあちゃんからの相続ってわかんない?
中古のマンションは折半のローンなら即取り消せばいいんじゃない? 後婚約不履行と慰謝料の請求も!
意味わかんない? 何故ばあちゃんが一年の契約結婚しようとしてた男を相続しないといけないの? この豪華なマンションの名義は誰なの? 一年後に彼はいくら報酬貰うの?
完全に嵌められ陥れられてしまいましたね。 無実の罪だ処刑されるのでしょう? 気づかなかったのが悔やまれますね!
この男、最悪の悪魔! 結婚を餌に、彼女に中古のマンション買わせて、ローン支払わせて、引っ越しの日に、職場の若い子連れ込んで、お前はもう用なしって! ふざけんじゃないバカ野郎の世界だけど! 直ぐに婚約不履行、慰謝料、損害賠償の手続きして、マンション売ってローンチャラにするんだね! 泣き寝入りだけはしてはダメ!
生まれながらに重い宿命を背負わされていたんだね。 幼少期より、その運命を疑うことなく受け入れ生きることは過酷なはずだ。それでも彼女にはそれしか生きる方法がなかったのか?
死は生きたことの最大の証かもしれない。 如何に死んだかは、最後にどう生きたかの説明にもなる。 たった一年の命の最後が段ボールの中というのはネズミにとっては可哀そうだけど、あのまあるい顔したネズミもそれまでは懸命に生きていたはずだ。 一輪の花とまっぼっくりがせめてもの供養か?
本物の怪盗ジルベールが現れるとは想定外だったけど、この事件が公になれば、親方の無実が立証できるから一番いいんだけど?
みんなが敵でも、誰も信じてくれなくても、味方が一人もいなくても、アレクサンドラが信じてくれたら、シリルは生きられる。 そのために転生してここにいるのだから。
彼の疑惑はより深まったようだね。 二人は焼き殺されたと考えても、証拠がないから告発ができないのが残念だ! 後は追いつめて自白させるしかないね!
振られる時は思いっきり振られたほうがいいと思う。 中途半端やうやむやな振られ方されると、変にきたいしてしまうから、ばっさり振られるのが、諦めがつくからいいのでは?
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】
003話
act.3 優しい彼の手に慰められて…