文化の違いがあるから一概にはいえないけど、新薬の治験は、アメリカの患者の間では競争率高いよね。 その薬にもよるけど、アメリカ人は試してみたい派だけど、日本の患者と厚生労働省は新薬に対しては、保守的だから。難しい問題だよね!
お礼の前に言うことあるんじゃない? 大雪の中、道端でうずくまってた理由があるでしょ?
人間だよ、捨て猫や犬じゃないんだから、家に連れてくるのは危険じゃない? それとも本能的に助けたかったわけ?
この人、世話人じゃなくて、本人じゃないのかなあ? だいたい,貴族間で同性の結婚では跡継ぎが生まれないから無理があるのでは? 家名が断絶してしまうでしょう?
ロズワルドは替え玉だったわけ? 替え玉のくせに、随分と思い切ったことをしてしまったね! ここまできたら後に引けないんじゃない?
この角生えた小さな竜は凄く可愛い。 ミルク粥が好きなんだ!
メイド総入れ替えも方法の一つだけど、斬新だね。 価値観の違いはそう簡単に理解しあえないから、相手の意識や価値観を変えることは至難の業です。
一緒に暮らし始めた時の緊張感と嬉しさってあるかもね。 でも最初のうちだけだよ! それが当たり前になると感謝の気持ちが薄らいでくるから。
あら、惜しかったね、片手だけ切り落としただけか、首はまだついてる!
この二人見てると、この状態が長く続くような気がする。 単にバカップルっていうのじゃなくて、旦那の健気さがピカイチだから!
医龍
022話