悪魔同士の結託の始まりだ! でも、今度はそう思ったようにはいかないよ!
誰もかれも自分を見てくれないと我慢できない性格なんだね! 凄い単細胞で分かりやすくて笑っちゃう!
深く、重い警告と発しているようだ。 二度と同じ失敗は繰り返したくないものね。
フロールの真似までして、かなりの強かさに恐れ入りました。 この調子でいくのかな? でも慎重にね。 何せ相手は悪魔だから!
フロールから長年にわたり嫌われ、罠に嵌められ、陥れられて、罪もない家族までも処刑されたら、恨むなという方が無理だよ。 転生ではなく、時間を巻き戻して過去に戻ることができたのだから、もう失敗はできないね! あの二人は悪魔だよ!
もしかして、この男が双子ちゃんの父親? でも、彼女は何故忘れているわけ? おかしいでしょ?
部分的な記憶喪失では、双子ちゃんの父親のことだけはっきりしないんだね。 何か余程のわけがあったんだろうね? まずは、母親と双子ちゃんの健康が一番大事だから!
誰よりも愛してるって言ってた男はどうしたのよ? 双子ちゃんの父親はどこにいるのよ!
渡り鳥は季節を告げる風物詩でもあるけど、ウイルスの運び屋さんだから困るんだよね。 野生動物だからどうしようもないけど、助けてやるにも限界あるよね。
怪盗ジルベールって誰なのかな? 登場人物のうちの一人か、あるいは全く別の誰かか? 親方助けなくてはいけないけど、母親の形見だし、迷うよね?
お生憎様、聖女の座は私のものよ
006話
第6話