れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,442
118,975
2,691 - 2,700件目/全24,442件
  1. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

005話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(5)

なんか話が早いね! モタモタするよりいいけど、DNAの結果が出たから、前よりかなり積極さが増したみたい? でも過去に自分から身を引いた理由がわからないから、何か特別の理由があったんだろうね? それにその記憶が今は抜けてるから困ったもんだ!

2. セフレの品格-プライド-

293話

シーズン17 第4話 4

コロナ終息後、一番会いたかった人は沙羅なわけ? それはもしかして、、一番身近だから?

3. まあ、皇太子殿下に罪は無いから助けてあげたい気持ちはわかるけど、皇后はいい加減反省して、修道院にでも行きな!

4. Immoral

135話

第70話(1)

慧は据え膳食わなかった。 それならそれでいい。 早く東京かえって樹里のとこ行って可愛がってもらって、褒めてもらいな!

5. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

046話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(46)

ダオンの笑顔のかけがえのなさを痛感するエクサーの気持ちが微笑ましいね。 心からの微笑みを彼に向けるダオンの眼差しが柔らかく暖かい。 心と体と魂の伴侶を得たのだから、悲願達成!

6. グランマの憂鬱

180話

第44話 2

彼女が感じている悔いとは? 夫に対して、子供に対して、それとも駆け落ちした相手に対して?

7. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

124話

第35話 バレンタインの夜会(その④)(3)

警察には通報せずに、新作の題材にしたんだね。でも謎解きの映像と音声が証拠があるから、時効前なら、やろうと思えばいつでもできるし?

8. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

004話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(4)

それじゃあ、双子ちゃんたちのお父さんですか? どんな事情があったのかわからないけれど、彼女と双子ちゃんを探して見つけて訪ねて来たということ?