元カレの浮気相手の女も最悪だね! 婚約してたら婚約不履行で慰謝料とれるけど? それより関わらないのが得策だね!
お父さん、気が利くじゃん! お母さんは既に亡くなっているんだね。 お父さんは一人暮らしなのかなあ? 寂しいね!
小学生からの幼馴染って、信頼できるかもね。 人生の殆ど共有して、お互い知ってるし、心許せるし、頼りにもなるよね。
お忍びで祭りにお出かけか。 またトラブルに巻き込まれなければいいけど?
安楽死より動物園の方がいいと思うんだね。 ここで捕まれば動物園行きで、他で捕まれば安楽死なんだ。 アライグマが自然に暮らせる世界はないということか? 野生だから病原菌の宝庫だけど、彼らだって生きるために生まれてきたのに自由には暮らせないんだね。
肩に傷を受けていたのを気づいてしまったね。 怪盗ジルベールは女将さんだったわけ? だとしたら凄いじゃん!
シリルがドギマギしてるのは可愛くて面白いけど、この二人を見てると、なんか切ない。 彼女の死を知っているシリルが、それを回避する為に頑張ってる姿が、なんとも切ない。
子供に罪は無いからね。 母親があれでは、離婚した父親の元に行くしかないかもね? 受け入れてもらえるかは別だけど?
なんかドギマギしちゃって可愛いね。 でもさあ、嫌いじゃないですって、はっきり断言しちゃったから、自分でもわからなくなってモヤモヤしてるのかもね? ただ、彼は嫌いじゃないですって言われたから、ひと安心してるんじゃない?
まいったね! 子供の疑問は素朴で悪気が無いから、きちんと答えないといけないね! 母親としては辛いところだね!
君たち愛が重すぎる。(話売り)
003話
第1話(3)