なんで元カレ出てくんの? あんなのは生ゴミだから捨てるだけ。 気持ち悪いから二度と出てくんな!
リナの入る余地がないって言われたらショックだよね! リナにはなんの落ち度もないのに、どうして冷たくされるのかわからないよね! もしリナが真実を知ったらどうするだろう?
悪魔の食事って、彼女の過去の記憶を辿ること? イマイチ意味がわからないんですけど?
そんなに気になるなら、本人に確かめるのが一番いいでしょ? なんで遠慮してんの? 訪ねて行って聞いてみればいいのに! ぐじぐじしてるのバカみたい!
ダオンには統治する能力があることを見抜いてるね。 民衆の心を掴まなくては、彼らを感動させることはできないからね!
こいつはその方がいいよ。 こいつが王になると国のタガが外れて大変なことになるから。これで正解!
お互い様の助け合いなんだね。 そうでもしないと作業こなせないもんね。 持ち回りで助けたり助けられたりって、昔からあったらしいね。 特に田植えと稲刈り!
亡くなった奥さんを愛していたのはわかるけど、後継者の為に人工授精で子供を作るというのも、生まれた子供たちはどう感じるんだろうね?
マクシーがはっきり言ったね。私も役に立ちますと。 彼女の気持ちは役に立ちたいんだよね。 でも、もうフラフラで限界来てるみたい? もう一息がんばれ!
彼は狙ってたね! だから賃貸物件探してたんだよ。 都合がいいとこだけ紹介してたんだね。 結構やるじゃん!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】
022話
act.22 懲りない男ダイキ