れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,647
134,809
22,471 - 22,480件目/全27,647件
  1. 太陽の主

039話

第039話

やっぱり気になるんだ。天真爛漫で極楽とんぼみたいだけど、陛下が他の側室と一夜を共にすることが、どうしても頭から離れないようだ。陛下はあの時、内緒話で何と言ったんだろう? 接吻の交換条件は何だだったのだろう?

2. BLACK BIRD

043話

第二章◆第十三話(1)

相模って露骨すぎて、聞いていられない。そこまであからさまに言わなくてもいいのにと思うけど。匡にも、情緒というものがないのかって言われたし。

3. 社内探偵

151話

第38話-3

長尾さん、はっきりとわかりやすい説明をありがとうございました。誰の目から見てもその違いははっきりしてますから当然といえば当然です。派遣の皆さん、久我さんの努力を無駄にしないでください。

4. ドラフトキング

095話

第47話 天才の苦悩②(2)

毒島さん、もう、これ捨て身の懇願というか、苦し紛れの我儘なお願いというか、聞いてて可笑しいけど、郷原さんには伝わったと思う。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

004話

悪女は砂時計をひっくり返す(4)

まだ14~15歳なのに、二度目の人生を生き、復讐を念頭に置いているから、一度目の人生とは全く違ってくるのは当たり前だが、この年齢でそこまでするのは過酷なことだ。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

003話

悪女は砂時計をひっくり返す(3)

生まれが平民で母が娼〇の環境で育ったら、急に貴族の生活に入るのはかなり難しいし、慣れるまで時間と労力がかかるのは当たり前。一生懸命やっても大変なのに、最初の人生では面倒なことは投げていたらしいから、二度目の人生はそういうわけにはいかないから。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

001話

悪女は砂時計をひっくり返す(1)

自分を陥れた者に復讐する為に、それ以上の悪女になって、再び生まれ変わり無念を晴らす、悪女対悪女の物語はさぞかし辛辣なのではないか?

8. なにせ主は大蛇だから、使用人も苦労するね。たぶん何百年も生きてるはずだから、これが初めてではなくて、今までもあった事ではないのかなあ? 別の漫画で蛇は交〇が長い事学んだから驚かないけど、旦那様が長時間執着するのは大蛇だから当たり前の話だ。レイはまだ知らないけど、もし知ったらどうなるんだろう?

9. できるだけ早く、イテの悪だくみが判明して、本格的に彼女を探せるようになるといいんだけど、まだ先かなあ? 直ぐそばにいるのに、何故巡り会えないのか? これじゃまるで昔の「君の名は」だよ!

10. おてんば令嬢の婚約者

017話

おてんば令嬢の婚約者(17)

何これ? 錬金術の実験中に偶然何か新しいものが発生して、その影響で異変が起きたわけ? それでレベッカがカーライルに突っ込んでいったの?