れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,524
134,328
22,081 - 22,090件目/全27,524件
  1. ドラフトキング

111話

第55話 ドロップアウトをした天才⑩(2)

郷原さんの思いを見事に達成して、大きく育っているね。今はまだその過程で、これから、もっと成長してプロの一流選手になるかもね! 凄いね!

2. 「バルムートの名の下で、清く正しく生きたい」とは9歳の子供では言えないよね。精神年齢20歳だから言える言葉だから。でもそれが公爵の気持ちを動かしたみたい? 良かったね!

3. 公爵は警察と裁判所を兼ねた仕事をしているのか? 放火3件起こした放火魔では救いがないけど、何故イザベラを連れてきたのだろうか?

4. 公爵は何故、「徒労に終わる前に~」と警告したのだろう? 家柄とか家風があわないからか? それとも他に何か特別な理由があるのか? ユータはとても素直でいい子なのにどうして?

5. こちらの執事と侍女長は、本当に誠実で善良で親切な人たちですね。前世で出会った人たちとはまるで違うことに驚くとともに、涙が止まらなかったのだろう。それほど前世は過酷だったということか?

6. この皇帝は、極楽とんぼの、のんきな父さんって感じ! 事の重大さなんて何も考えてなくて、その場その場の現場処理してるだけのトップって感じで頼りない!

7. またまた登場、メギツネその3,かなり自信家で執念深そうですね。ちょっとやそっとでは諦めない感じしますけど。しつこいのとくどいのは勘弁してほしいですね。

8. お別れホスピタル

017話

カルテ15.大戸屋次郎さん その2 -1

みんな、人それぞれに違う過去があって、一人の人を知ることは簡単なことではない。特にお年寄りの場合、紆余曲折があるはずだから余計難しいのかも。それに大の字は、話すことができないから、コミュニケーションが取りづらいのかも?

9. もう夢ではないよ、良かったね! 陛下の部下たちはみんな腐ってるからご政道を正すのは容易なことではないね。でもチョンジュと再会できたから、これからは頑張らないとね!

10. おてんば令嬢の婚約者

025話

おてんば令嬢の婚約者(25)

大変鋭いご質問で痛み入ります。特別な感情がわかないかって、物は言いようかもしれないけど、それ以前に、レベッカは変に意識しないからだと思います。二人の始まりが、彼女にとっては、錬金術を続ける為の契約婚約ですから、個人的な意識も感情も最初から飛んでます。その上で契約したのですから。カーライルは契約要綱を変更したいのかな?