れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,465
134,171
21,741 - 21,750件目/全27,465件
  1. 驚きの優馬君登場! 邪魔が入ってお父さん退却かな? 優馬は何も知らなかったんだ。姉の企みの全容がわからないから驚いているんだと思う。まさか信じられないと考えていると思う。優馬はホテルでのこと知らないだろう。 これからどうするつもり?

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

037話

悪女は砂時計をひっくり返す(37)

皇太子は自分で言うように、もうかなりの重症だ。 だったら早く身分を明かして正々堂々とお付き合いすればいいものを、何を躊躇っているのか?

3. 太陽の主

071話

第071話

陛下は今凄く忙しいんでしょ? どんなに忙しくても、それとこれは別物か? もう完全に溺れてる。全神経が彼女に向いてる。かなりの重症で手が付けられない状態! でも本人が幸せならいいか!

4. ドラフトキング

127話

第63話 三ケタの男たち⑧(2)

千葉監督がここまで育てて、育成3年目のキクちゃんは、これからどの球団でプロとして投げられるのかなあ? 郷原さんはキクちゃんを自分の球団に呼べるのかなあ? それとも今いる球団でプロになるのかなあ? プロになれるなら千葉監督は報われるけど、郷原さんは自分の球団に呼べないとがっくりだもんね。

5. どこの家にも、色々あるんだよ。あまり表ざたにしたくないことや、聞かれたくないことがあって、そうやって、みんな生きているんだよ。この家はよその家より、それが多いかもしれないから、その分気を使わなければならないけど、少しづつ慣れるよ。

6. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

008話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(8)

カサデインの一番の目的は何だろう? 彼が言うように姉そのものか? 彼女にとって弟はボディーガードのようなものだけど?

7. 機内で毛布頼んで、ありませんってないでしょ? 他の乗務員に聞けばいいのに機転効かないね?

8. 兄の皇帝は計画的に時間をかけて、殺されていたのかもしれない。自由に操れない皇帝は消されてしまう。そして自由に操れる者を皇帝の座に置いて、思い通りにする計画か? 浅ましいかぎりだ。

9. リゼル,可愛い! 腕相撲の優勝賞品が古文書だから、ジルを縋り付くような目で見て。ジルも嫌と言いながらも、リゼルの頼み聞いてしまうんでしょうね!

10. 怨み屋本舗 通巻版

544話

第285話 被冤者②(1)

たぶん、店長、いい気になって、調子に乗って、やりすぎて、消されたのかもね? 冤罪の人は浮かばれない。前科がついて、服役して、会社首になって。同じ目、それ以上に遭わせてやりたいよね!