れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,435
134,171
21,681 - 21,690件目/全27,435件
  1. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

006話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(6)

女子刑務所で刑務所妻って、いったい何? レズビアンになれっていうこと? レズビアンにならないと、刑務所内では生きていけないのかしら?

2. 生きるために、生き残るために選んだ方法だったが、かなり厳しくしんどい。想定外のことばかり起きて心も体もクタクタで、これからこの家でやっていけるのだろうか? 後継者の8歳の息子のことも気にかかるけど、今は何もできないよね。

3. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

009話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(9)

正体を見破られてしまったから、もう仕方ありませんね! 彼女に隠す必要はありませんし、彼女も誰にも言わないから大丈夫ですよ!

4. それって、ただの我がままでしょ! 自分の身の程を知って、身の丈に合ったものを選び、もっと足元を見つめ直した方がいいんじゃない?

5. 綿密な計画の元に、仕組まれていたということか。双子の兄弟を離して、片方をゆっくり死に至らしめて、もう片方を幽閉のごとく山に隠し、兄が死んだら、弟を王の座に座らせ、陰で思い通りに操るつもりで。できるだけ多くの証拠を見つけなければなるまい。

6. 怨み屋本舗 通巻版

545話

第285話 被冤者②(2)

悪徳警官っているんだね。逮捕できる国家権力もってるから強いよね。捜査権もあるから、証拠隠滅も偽造もできるよね。恐ろしい限りだね。

7. キングダム

542話

第269話 戦国四君(1)

李牧率いる合従軍は、かなりパワフルで恐ろしいくらいだ。これを迎え撃つ秦は大丈夫か? なんか心配になってきた。

8. 本人がなかなか落ちないから、周りからじわじわと攻めてる。ただ、婚約破棄だけを夢見た10年間と、ひたすら思い続けて結婚したい10年間は、根本的に違うから。クラークはもう少し丁寧に彼女がどれだけ大切かを説明して理解してもらわないと!

9. 皇太子も本気だね、もう思い込んだら命がけレベルだから、絶対レテイ̪̪を逃さない覚悟で臨んでいる。それを砕くのは至難の業かも?