彼女の寛容さが陛下にも伝わることを祈りたい。幸い,陛下の周りにはいいスタッフがいるから心強いし、彼らとスクラム組んで支えあえれば、それにこしたことはない。
幼少期から青年期にこういう体験あると、屈折するよね。母親の被害妄想からはじまったことだけど、息子は被害者かもしれない。確かに父親のDNAは引き継いでるのもじじつだけど、母親がそのことに神経質になりすぎた故の悲劇かもしれない。
兄が最後に放った言葉が、彼の性格の原点を作っていいるから、歪んでしまったんだ。それが幼少期からのトラウマとなって、今も引きずり続けているようだ。 愛されたくても、愛されなかった、愛してもらえなかった記憶が深く刻み込まれているのかもしれない。
こうして、些細なことから、触れ合いながら絆を確かなものにしていけばいいんじゃない? 後先考えずに無茶するから、こういうことになるんだよ。バカみたい!
そういうことか、年下の後輩に店長になられるのは、どうしても我慢できなくて襲ったわけ? それを姉が利用したわけか。でも死んでたかもしれないし?
つまり、Give & Takeってこと? 現実的にはそうかもしれないけど、そう考えると身もふたもない気がする。もし、それだけで成り立つなら、何かギスギスしてくるんじゃないかな?
冒頭の陛下、嫌われるんじゃないかと恐れて、心配そうな顔が面白かった。まさか失望されるとは思わなかったのだろう。 花欄との勉強は楽しいね。 ただし算数以外! 算数レベルで音を上げていては、よほど数字が苦手なのかもしれない。でも苦手や弱いところがあるのも可愛いです。
治らない病なのに、身請けって可能なの? 心の広い人ならいいけど、ちゃんと病気のこと知ってるのかな?
上善の身請けって、このお客さん、彼女が病気のこと知らないの? 梅毒にかかって体中に出てしまっているのに、身請けは無理なんじゃないかな?
肌肉玉雪ってどういう意味? 初めて聞いた! 肌が雪のように白くて、肌理が滑らかで綺麗な肌のことかな?
国王陛下、あなたを教育いたします
008話
第8話