れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,416
134,029
21,611 - 21,620件目/全27,416件
  1. 太陽の主

076話

第076話

花欄以外の側室たちは、似たりよったりで取るに足らない。今更犯人探しでもないのに、わざわざ訪ねて話すことでもない。 むしろ、花欄の話す神話が現実味を帯びてきている。

2. みにくい遊郭の子

022話

【第二十輪】 月の舟

Win Winで、出来すぎてない? 計画通りって、上手く行き過ぎだと思いますけど。 でもやっとこれで自由の身になれたということか!

3. みにくい遊郭の子

021話

【第十九輪】 鬼の所業

自分を守るために、上善を盾にしたのは明らか、買ったものは持ち物だから、どうしようと持ち主の勝手ということ?

4. みにくい遊郭の子

020話

【第十八輪】 思ひ想ひ

上善が乗った人力車を襲って、二人で逃げるつもり? 逃げ切れないよ、直ぐ捕まってしまうのに、その後は折檻がまっているだけなのに。

5. みにくい遊郭の子

019話

【第十七輪】 驟雨一過

病気の遊女を身請けって、よくわからない? どんな目的があるのだろう? まして梅毒なら治らない病だし。

6. みにくい遊郭の子

018話

【第十六輪】 この世は無情

相模は人買いに何を頼みに行ったのだろう? 廓の楼主がいくら病気でもう働けない遊女でも、足抜けを助けるはずはないし。

7. みにくい遊郭の子

017話

【第十五輪】 雁の使ひ

恵さんは正攻法でお願いするつもりかな? 効果はないと思うけど?

8. これでは、ジル陛下の母親の第四王妃と同じではないか? 人は皆、誰かに支えられて生きているということか? 誰でも大切な頼りになる支えが必要なのだ。支えられて強くなれるし、支えられて優しくなれるから。

9. 幼い頃に母を亡くし、異母兄弟たちは王位継承で殺し合い、そんな経緯があれば、心を閉ざすし、人を信じられなくなるのは仕方ないかもしれない。時間がかかるかもしれないけど、父の協力も得られるから、これからは、もっと頑張れるはずだ。

10. おじからの申し出は受けたのに、父親には言えない方がおかしいよ! ここは思い切って正直に全てを話して協力してもらうことの方が賢明だと思いますけど。意地を張ってる場合じゃないよ!