リゼルがいなくなるかもしれないと考えると、ジルの気持ちは複雑だよね。息の合った相棒だったし、かけがえのない仲間だし、ジルは切ないよね。
すり替え完了したから、薬入りは悪徳刑事が飲んだ方でした! さあ、これから、この悪徳刑事の全てを明らかにすべく、どのようにお料理するのかな?
地形を利用して少しづつ敵の数を減らして、持久戦か? それだと時間かかるけど、李牧はどう攻めてくるのだろう。迎え撃つ秦の力はどこまで持つか?
相模とエソラは兄妹? 亡くなった先代とるりの子供がエソラなら、相模と兄妹だ。
「エソラを貸して」ってどういう意味? 何か嫌な予感するんで、貸さないで欲しいんですけど。 遊女の間で見習いの貸し借りなんてあるの?
これって、一種の司法取引だよね。 もしかして相模とエソラは親子? だとしたら悲劇だけど、あり得るかも?
出雲って、いい根性してるね。 あれだけのことがあって、人攫いの黒幕なのに、のこのこ店に訪ねてきて、相模に何の話?
二番手の人、相模にぞっこんだから、又もめるよ! 凄く厄介なことになるかもしれない。一難去ってまた一難だね!
やっぱり黒幕は出雲だった。 エソラ、機転効かしてよくやった。偉い! 相模が助けに来てくれたからもう大丈夫だ。 良かった、ひと安心。
ダオンは相変わらず謎めいていて不思議な女性。それに頑固でてこでも動かないところがあるから、エクサーの方が振り回されている感じで面白い。 ダオンを巡る人間関係がこれからも騒がしくなるだろう。エクサーの心配は尽きない。
穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC
071話
第32話(2)