れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,229
118,004
2,111 - 2,120件目/全24,229件
  1. 自分たちの身内をスパイとして送り込み作戦をするつもりらしい。 あのストーカーの女の子だよね。 人選が難しく、なり手がいないようなら、雇われるかもしれないね?

2. ナーシャはニュウトラルで冷静な人だね。 一時の感情で流されることなく、冷静に観察して判断する能力をもってるから、王の信頼があるのだろう。

3. 彼は、彼女の最後の誇りを大切に守ろうとしてくれたんだね。 できた人じゃん! 男前の姿勢と態度はあっぱれだよ!

4. 彼女は悲しいかな正しいかも? 誰も彼女個人を見てはいないのだから。あくまでも右から左へ、物として扱われるだけの貢ぎ物でしかないようだ。 彼女が人間として生きたいと願うことは叶わないのだろうか?

5. 獣人っていうけど、ほとんど人間みたいに見えるんですけど? 何が違うわけ? 臭いが違うの? 生肉食べるから?
    王が彼女を妃にすると宣誓してしまったよ! 彼女の何が気に入ったのかな? 民を思う気持ちかな?

6. こちらの国の国王は、武骨な感じだけど、悪い人でもなさそうだし、ファインツ王よりましじゃない?

7. 両親を殺され、国を亡ばされ、人形扱いの末、今度はゴミのように、貢物として捨てられたわけ。 この恨みいつか晴らしたいよね!

8. 死神さまと三年契約

008話

契約外のキス

死神のくせに、いいとこあるじゃん! 契約外のご奉仕で彼女を助けたこと、彼女はちゃんと覚えていたんだね! あの状態で意識失ってると思ったけど?

9. 亡国のマルグリット

032話

第11話(2)

男の振りしてるのが、未だにバレないのが不思議? みんな彼女が男だと信じているんだね?