れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,224
118,004
2,101 - 2,110件目/全24,224件
  1. グランマの憂鬱

201話

第49話 3

ちかバーは一人でいない方がいいかもね。 いつも誰かと話している方が気がまぎれるし、気分転換にもなる。ひとりでいると、考えることが決まってしまい視野が狭くなるのできをつけたほうがいいかもね?

2. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

145話

第41話 シャーロッキアンの宴(その②)(2)

コナン-ドイルは、医者になっても諦めきれず、医者を辞めて作家になるなんて、手塚治虫みたいだね?

3. テイオーネは元々王女様でその教育を受けて、王女としての誇りを気高さを持っているから、陛下も次第に彼女に惹かれ始めているよね。お互いに魅かれ合うのも時間の問題でしょう。

一つ気になるのは、女性は靴はいてるけど、陛下はいつもサンダル履きなんだよね。この国は気候温暖なのかなあ? でも毛皮みたいの着てる時もあるし? でも陛下はいつもサンダル履きなのはどうして?

4. 王妃として、人として,気高くあろうとする意志と行動が、彼女を凛とさせ、強く逞しくしているようだ。 それを静かに見守ってくれる陛下の存在も大きいかもしれない。

5. 追加の侍女三人集まって良かったね。 少しづつかもしれないけど味方が増えるかもしれないね。 だけど、このお茶会は気を付けないと? ズタズタ、ボロボロにされる覚悟をもって臨まないと!

6. 自分たちの身内をスパイとして送り込み作戦をするつもりらしい。 あのストーカーの女の子だよね。 人選が難しく、なり手がいないようなら、雇われるかもしれないね?

7. ナーシャはニュウトラルで冷静な人だね。 一時の感情で流されることなく、冷静に観察して判断する能力をもってるから、王の信頼があるのだろう。

8. 彼は、彼女の最後の誇りを大切に守ろうとしてくれたんだね。 できた人じゃん! 男前の姿勢と態度はあっぱれだよ!

9. 彼女は悲しいかな正しいかも? 誰も彼女個人を見てはいないのだから。あくまでも右から左へ、物として扱われるだけの貢ぎ物でしかないようだ。 彼女が人間として生きたいと願うことは叶わないのだろうか?

10. 獣人っていうけど、ほとんど人間みたいに見えるんですけど? 何が違うわけ? 臭いが違うの? 生肉食べるから?
    王が彼女を妃にすると宣誓してしまったよ! 彼女の何が気に入ったのかな? 民を思う気持ちかな?