陸君の提案は大正解!これならとろい瑠奈ちゃんでもわかりやすくて実行できる。
陸君このやり方どこで学んだんだろう?瑠奈ちゃんにピッタリの方法だ。
陸君の涙のわけは?瑠奈ちゃんの不安定さは半端ない。いつ不意にまたリストカットするかもしれないし.....
先代は一代で財を成し皆を幸せにしたと自負しても、後継者が育たなかったことが無念らしい。その無念さから成仏できないでいるのかもしれない。ただ、そのやり方に無理はなかったのだろうか?これからの展開でわかるはず。
よっさん完全自分を見失ってる。不倫友達誰かくっつけようとしたり、妻子持ちの単身赴任者にアプローチしたり、自分のしていることが矛盾していることにすら気づいていない。早く目を覚ませ!
小松さんも重症!バカ丸出し!
ドラゴンと守護者のジェイソンがいるからアルヘンは大丈夫、すぐ助けられるはず。
それにしてもバカなことをしたな!相当のお仕置きが待ってるはずだ!
最後にでてきた登場人物誰?女の人みたい?黒崎さんの家に住んでるの?家族?それとも?
ドウンは自分のジレンマをぶつけているに過ぎない。自分でもわかっていながらどうすることもできない。八つ当たりなどとかわいいものではない。すればするほど自分が惨めになるだけなのに辞められないのが哀れだ。
ほらやっぱりクレアは引写師になれる。きちんとした仕事ができる。仕事ができれば自立できる。もう塔の女と屈辱的な呼ばれ方されなくて済むかも?
陸君ってもっといい加減でチャラいかと思っていたけど、割と真面目で筋が通った考え方してる。勘違いしていてごめん。
瑠奈ちゃん支えてあげて、力になってあげて。
人はひとりで生きてはいけない。誰かを支え、誰かに支えられて生かされている。お互いさまという言葉のように、誰かと繋がり、その繋がりをひろげながら成長していくものだから。
僕らの喉にはフタがある
053話