れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,321
133,636
21,011 - 21,020件目/全27,321件
  1. 呪われた公爵家の若奥様になりました

009話

呪われた公爵家の若奥様になりました(9)

やっと帰って来ましたか。 双子ちゃんの事聞いたら、きっと驚くよね! でも証人もいるから説明しやすいね。

2. 過保護なお嬢様

011話

過保護なお嬢様(11)

早く、カノックスが全ての事情を把握して、公爵の悪事を暴いてほしいんですけど。 そうしないと彼女を守れないよ。

3. やはり皇女の目当てはジルではなかった。 良かったね! これで三角関係にならないで済んだ。 でもソフィアから多くの事を学んだでしょ。 これからはそれを生かしてください。

4. ブリアナも今まで苦労してきたんだ。 養女にもらわれた両親に大切に育てられ、彼らに恩返ししたいと思う心根がけなげだけど、やり方が乱暴で無鉄砲だ。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

069話

悪女は砂時計をひっくり返す(69)

これは、アリアの復讐というよりも、ミエールが墓穴を掘って自滅の一途を進んでいるに過ぎないのでは? もうミエールには味方はいない。 兄は頼りにならない。 父も目が覚めたら何と言うだろう?

6. 太陽の主

103話

第103話

登用試験が始まり、バヤンより周りの方が緊張しているみたい。 さて首席合格目指した勉強の成果を発揮できるかどうか、おたのしみ?

7. blue moonに恋をして

011話

第6話(2)

そうか、その場所で彼を待つわけ。 その気持ちを彼がわかるといいけどね。 今、彼は混乱してるからわからないかもしれないよ!

8. 使命があって乗船したのに、立ち振る舞いが軽率すぎるんじゃない? もっと気を付けないと危ないよ! いくら賭け事のセンスがあっても、あんまりドジだと、目的見失うよ!

9. 一度だけのデートと言ってたけど、なかなかな滑り出しでいいんじゃない? さあ、これからが真家さん、勝負です! ただ一度のチャンスをものにできるか否かの分かれ道、頑張ってください。

10. ドS御曹司の花嫁候補

018話

第10話(1)

同棲始めて、なかなか上手くいってる感じ! 華の方がマイペースの度合いが強いから、彼が合わせないといけないみたいなのが、面白い!