ブリアナもお妃教育受けたんだ。でも脱落したから現在に至るわけだけど、兄様が早く何とかすればいいのに。
伯爵が目覚めたのは良かったが、これからが問題だ! 記憶喪失になっていたらアウトだけど、そうでなければ何と説明するだろう。ミエールが犯人として逮捕されていることを知った時、どうするだろう?
登用試験を受けに王宮に来て、陛下に会わないはずはないよね! だから侍女の服が必要だったのか! ほんのしばしの間でも、心を癒せるかもしれない?
アキラ君、気が利くから、客商売むいてるんだ、いい店就職できて良かったね!
公私共にって、心底嫌な奴! 会社でフルタイムで働いて、その後も身の回りの世話させるつもりなのか? 奏さん死んじゃうよ! でも絶対手放したくないんだね。 今までは家に置いて無視してたのに、これからは、会社と家の両方で仕事させる気?
でも海場先生の治療って、そのクズにクリニックに来てもらわないとできないでしょ? クズが来てくれるかわからないし、どうやっておびき出して治療受けさせるの?
やっと帰って来ましたか。 双子ちゃんの事聞いたら、きっと驚くよね! でも証人もいるから説明しやすいね。
早く、カノックスが全ての事情を把握して、公爵の悪事を暴いてほしいんですけど。 そうしないと彼女を守れないよ。
やはり皇女の目当てはジルではなかった。 良かったね! これで三角関係にならないで済んだ。 でもソフィアから多くの事を学んだでしょ。 これからはそれを生かしてください。
ブリアナも今まで苦労してきたんだ。 養女にもらわれた両親に大切に育てられ、彼らに恩返ししたいと思う心根がけなげだけど、やり方が乱暴で無鉄砲だ。
妃教育から逃げたい私(コミック)
038話
第31話(2)