れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,288
133,466
20,911 - 20,920件目/全27,288件
  1. blue moonに恋をして

014話

第8話

なんだか、割とあっけなく解決って感じ? それでいいわけ? 全て解決で今まで通り? かなりこじれて辞表まで出してたのに、無かったことにするわけ?

2. アデルはみなしごで、親切なおばさんに拾われて育ったんだ。 運が良かったのかもしれない。 あのままだったらボコボコにされていたかもしれないから。

3. こんなクズの元カレなんて相手にすることないから、無視,無視! 一昨日おいで! 話すのも時間の無駄!

4. ドS御曹司の花嫁候補

021話

第11話(2)

彼のご両親はどんな人たちだろう? 華は心配いらない、誰とでも打ち解けられるから。だってスーパー天然だから、恐れを知らない。

5. きみは面倒な婚約者

029話

story08(2/2)

何、一人でヒロイン気取って酔いしれてるの、バカじゃない? 面倒くさいのは貴女だけではなく、彼もそうだから。 あなたたちは二人して面倒な婚約者なの、わからない?

6. 大嫌いな運命の人

019話

第19話

結成メンバーが全員集合しちゃった! ここにいたら解散の理由わかるかもしれないけど、彼女はいてもいいのかな? 元メンバーたちは、どんな気持ちで今ここにいいるのだろう?

7. マスコミって、時にはウイルスのようにしつこく人間に寄生してくるから、質が悪い。執拗にはびこって増殖を繰り返すから根絶するのは簡単ではない。

8. 怨み屋本舗 通巻版

563話

第294話 ながらスマホ狩り②(2)

今回みたいな締めくくり方は、今までもたくさんあった。 交通事故を誘発するような、それに見せかけた制裁の方法は、厳密にいうと、未必の故意に相当するのでは?

9. キングダム

560話

第278話 父子の情(1)

騰って、王騎将軍の部隊を引き継いだ、彼の一番弟子だよね。 いつも目を見開いてて瞬きしないイメージあったから、面白くて好きだった。 今までは王騎の影で目立たなかったけど、王騎が見込んだ部下だから強いはずだ。

10. 寝ている奏には言えるのに、起きている奏には言えないなんて、困ったもんだね。 でもこれを乗り越えないと、本当に欲しい現在と未来はてにはいらないよ! 嫌われるのが怖いらしいけど、嫌われてないと思ってる? 確かに爺様のしばりには同情するけど、抜け出さないと欲しいものは永久に無理だよ!