「待ってろよ」は呪いの言葉ではなくて、彼の本心だったのに。 でも,その後どうして音信不通になって8年もたってしまったんだろう? いくらなんでも8年は長いよ。
どうしたいのか、どうされたいのか、いろいろ思い悩む普通の恋人同志になれて良かったね! もう前みたいに拗らせないように気を付けてください。
ネックレスの魔法が発動して助かったって、どういうこと? この船では魔法はご法度のはずだから、まずいんじゃない?
ここまでの自信と包容力でこられると、薫ちゃんはもうお手上げだよね! でもそれで納得しているのなら、これもありです。 このまま進んでください。おめでとさん!
華ちゃん、緊張したけど、理想的なご両親とのご対面、ご苦労様でした。 ご両親もとても感じに良い方達で、結婚しても研究続けられるのだから、最高じゃない?
これって自然な出会いだから、このまま親しくなれば、何も問題なかったのに、変にこじれたのは、婚約が決まってからじゃない? 無理に婚約しないで自然に任せればよかったものを、と思っても後の祭りか! こじれたものはしょうがない!
10年って長いようで短くて、短いようで長い。 その時間的空間を共有していなければわからないことはたくさんある。 ただ、どんなに懐かしくても、ただちに現在には繋がらない。
時には、目撃者ほど当てにならないものはない場合がある。 このケースは調べればすぐわかることだけど、目撃証言というのは、結構曖昧な場合があるからご用心!
謄、第一陣大丈夫かよー、何せ数が多いから心配だよ! 死ぬなよ! テンも死ぬなよ!
やぶへびになるよ! 全治3週間の捻挫でしょ、忘れたの? そのねん挫した手でぶん殴ったの忘れたの? つまり捻挫はもう治っていて、ただ包帯巻いてるだけなのバレちゃうよ! バレたら奏さんもういなくなっちゃうよ!
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
010話
5話(2):元彼の呪い