もう逃げない覚悟は偉い! そうだよ、逃げても何も変わらない。 気持ちに区切りをつける為にソロウエディングなんてナンセンス! 気持ちに区切りなんてついてないじゃん! 呪いなんて言って、ずっと待ってたくせに。 欲しいものは欲しいと言って戦わなくちゃ!
もう戻れないって、戻る必要ないでしょ? 前進あるのみ! 望んでいたことでしょ? これからも幾多の試練はあるだろうけど、前へ進むだけでしょ?
賭け事を楽しむ余裕ってなんだろう? お金持ちなら、みんなお金に余裕があるから楽しめるかっていうと、そうでもないし、 賭け事がただ好きだからでもないし、いったい何だろう?
薫ちゃん、偉い! この試練、耐え抜いてみせるって、根性あるね。 その勢いを大切に前進あるのみです。 雑音などきにしないで真家さんだけ見つめていてください。
華ちゃんにとって、恩師の教授は特別な人なんだから変なヤキモチやかないようにね!
社長に対して、二人とも自分の正直な気持ちを話している。 そして社長が婚約を決め、二人とも了承した。 社長を通したことで、現在のぎくしゃくが生じたのかもしれない。
美樹ちゃんはどこへ行っても、必ずといっていいほど敵がいるね。 むしろ敵がいない場所がない! 美樹が心休まるのは家族だけかもしれない。
バイトテロって恐ろしいね。 飲食店でやられたら、ひとたまりもないし、直ぐに営業停止になってしまいかねない。 する方は、事の重大さをまるで分っていないから、やり放題で、まさに悪循環!
千人将や将軍レベルが弓矢で討たれれば、指揮は落ちてしまう。 腕のいい奴に狙われたら一巻の終わりだ! 敵の弓の名手を何としても打たねば切りがなくなる。 信が全然でてこないぞ! どこで何やってんだ!
赤信号で横断歩道わたって事故にあったのでは弁解の余地なしだけど、お母さんは、一人で自暴自棄状態だったのかなあ?
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
013話
7話(1):元彼vsイケメン後輩!?