何を企んでるのか知らないけれど、人を不幸にすれば天罰がくだるから。 聖女だか何だか知らないけれど、神様は見てるから。
自由自在にネコになれるのって、いいね! なんだか、今はこの国が呪いの国になってしまったようだね!
夜更けに窓をノックする人は誰ですか?
パトリシアのクリームは粗悪品だったのだろう。 人によっては副作用がでたのかもしれない。 ただ、意地で真似して作ったクリームだから不良品なのだろう。 これではっきり証明できるからいいのでは?
フィロメラが自信さえもてば、大抵のトラブルは気にしないで済むが。
しつこい生ごみだね! これではストーカーと同じだから、まず警察に通報して、次に奥さんに伝えないと、あのバカゴミにはわからないよ!
でもさあ、オンとオフでそんなに違ったら疲れないのかなあ? ユニークで面白そうな人だから職場が楽しくなるんじゃない?
新入社員、感じの良さそうな人みたいだけど、開けてびっくり玉手箱の場合もあるから、お楽しみ?
バレちまったら仕方ないって感じだね! でもこれで良かったんじゃない? 言わないと隠してることになるから、どこかでほっとしてるのかも?
愛人がいて、契約結婚して、愛人が去ってから初めて夫婦でデートするって、不自然極まりないけど、彼らの場合は仕方ないかも? これからお互いのことを少しづつ知っていく最初の一歩だから頑張ってください。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
057話
第57話