双子ちゃんたちも自分の能力や特性を徐々に理解でき、練習や訓練をすることでコントロールすることを学べば、安全に使いこなせることができるだろう。 キリアンとの信頼関係も築けているから良かった!
問題の解決ができてよかった。 母の実家である侯爵と仲良くなれたのはなによりだ。
ミエールは死ぬまで自分がしたことの反省も後悔もしないだろう。 これからも使えるものは誰でも利用して自分に都合よく立ち回りたいようだが、そう簡単にはいかないだろう。 できると思っているのはミエールだけ。
これで、フィロメラのクリームの効果は臨床実験済ということになりますね! これほど生きた証拠はありませんから! アンドリュウも下手に手出しをすると大変なことになりますよ!
あーあ、フィロメラが幸せであることが、パトリシアに油を注いでしまい、導火線を短くしてしまったようだ! さあ、これからが問題だ。 アンドリュウがフィロメラの拉致を試みるだろう。 ジル王子、ちゃんと守ってあげてくださいね!
フィロメラが恐れを感じるのは何故だろう? 何かが起こるような嫌な予感がするのは何故だろう?
覚悟をしておいた方がいいかもしれない。 想定外のことが起きるかもしれないから。何が起きても身を守らなくてはいけないし、無事に国へ帰らなくてはいけないから。
こんなに早くばれるんだから面白いよね。 悪いことの積み重ねも増えすぎると大変なことになるのにパトリシアはきづいてもいない。 バカだね!
本当に、根性が悪すぎて呆れる。 いつか化けの皮が剝がれるよ。 その時が見ものだ!
非通知って嫌な予感! まさか、この前偶然出くわしたゴミ男じゃないよね? 携帯の番号知るわけないし?
呪われた公爵家の若奥様になりました
034話
呪われた公爵家の若奥様になりました(34)