仕組まれて、スマホで写真まで撮られて、この写真をどうする気だろうね? 会社でばらまいて変な噂で盛り上げるつもりかね? こういうことを平気ですることが当たり前なんだね。 自分の都合しか考えないで行動することが信じられないけど?
こういうしつこい男はストーカー化する可能性が大きいから注意しないと。
無視するのが一番いいと思います。 話し合いの余地なし!
一緒に住み始めた途端に、敬士君、引いてる! スマホのパスワードまではねえ、ちょっと引くよね?
いくら元選手であっても、何年もブランクあって、急に走ったら、体がびっくりして対応できず、水分補給十分でなかったからだよ。 自己管理って難しいね。
この旦那様って、気のつくとこもあるけど、気が利かなくてどんくさいところもあって、時々わからなくなる? 両親が早朝に来ることも伝えてないし、部下たちを大勢つれてくるし、言い出したらキリがない。
信じる、信じない以前に、アンジュと殿下の関係を彼らはまだ知らないし、アンジュの目的が何なのかもわからない。 慎重に事を運んでも、この秘密を知った時、どうするのだろう?
ずっと探していたとはいえ、16年以上音信不通の父親とか家族と言われても、アリアにとってはピンとこないのはあたりまえでは?
ケーキに例えて、円を三等分する時、まず中心の概念が無いと三等分はできないから。 それを理解してないとは、IQ でいえば、境界線に属するのでは?
このちょっかい大好き女も目ざといよね! ちょっかい出すのが趣味みたいな、エネルギーの源にしてるような若い女の子っているよね! バカだけど滑稽で笑っちゃう!
実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~
014話
第4話-2