一度だけ登場したよね、子供の頃のマー君、もう一度、マー君みたいな、また思い出してくれないかな?
この出しゃばり女はターゲットを変えたから、樹を使って彼らの邪魔をさせたいんだ。 出る幕ないのにバカだね!
ちょっかい出すのが趣味な女ってうざいね。 でもこういう女は人を陥れるのが得意だから気を付けてください。
絶えず位置情報で確認してるなんて信じてない証だね。 それにそこまでされてることわかったら、引くよね! 結婚前の同棲でお金も貸して、でも、信じてない相手ってどうなんだろう?
大事にならなくて良かったよね。熱中症で死ぬ人いるから、甘くみないほうがいいよね!
契約結婚で、お飾りの妻になってと言われて、借金払ってもらう代わりにお飾り妻になったのが始まりだから、今更何を言っても始まらないけど、この二人はこのまま平行線? 旦那様に変化がおきたけど、お飾り妻は以前のままだから、ドタバタしてる?
アンジュって、一癖も二癖もありそうだね! 北領で会った時とはかなり違う雰囲気と状況のようだから、少し戸惑いがあるのかもしれない。
アリアは母親だけで育ち、家族を知らないから、いきなり家族とか祖母とか言われても戸惑うばかり。 そのはっきりしない気持ちをやや持て余し気味のようだ。 祖母たちの思惑や目的が分かればいいのだが?
何も解決しないまま、少年院を後にして、家に帰り、子供の世話ができるのだろうか? あの母親と一緒に、三人で暮らしていけるのだろうか? 考えるだけでも恐ろしい!
あの母親では心配だよね。 かつて弟にしたようなことやりかねないと思ったら恐ろしくなるよね。 まだうまれたばかりだから、かなり危険な気がする!
実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~
017話
第5話-1