嘘から出たまことってこと? 最初は何とも思ってなくて、ただ命を守るために仕方なしだったけど、なんか変化が起きてるみたい?
何、このお化けみたいの? 秦に恨みが深い恨みがあるのかどうか知らないけれど、信はそんなのお構いなしだ! 信はお化けなんて怖くない!
皇女の望みは大筋では認められたが、唯一、王宮を離れることは無理だった。 1年間は王宮に留まるようにと。 彼女の死をはっきり確認する為だろうか?
なんとか暴力的な母親からは離れたけど、まだ子供が小さいから、母子家庭は大変だと思う。 これからも様々なもんだいが押し寄せてくるのは目に見えている。 大丈夫だろうか?心配は尽きない。
そりゃあ、日常茶飯事、ひっぱだかれていたら痣もできるよ。 気づくのが遅いくらいだよ。 死ぬ前に保護してあげないと!
一度だけ登場したよね、子供の頃のマー君、もう一度、マー君みたいな、また思い出してくれないかな?
この出しゃばり女はターゲットを変えたから、樹を使って彼らの邪魔をさせたいんだ。 出る幕ないのにバカだね!
ちょっかい出すのが趣味な女ってうざいね。 でもこういう女は人を陥れるのが得意だから気を付けてください。
絶えず位置情報で確認してるなんて信じてない証だね。 それにそこまでされてることわかったら、引くよね! 結婚前の同棲でお金も貸して、でも、信じてない相手ってどうなんだろう?
大事にならなくて良かったよね。熱中症で死ぬ人いるから、甘くみないほうがいいよね!
シンデレラは嘘をつく
053話