ケーキに例えて、円を三等分する時、まず中心の概念が無いと三等分はできないから。 それを理解してないとは、IQ でいえば、境界線に属するのでは?
このちょっかい大好き女も目ざといよね! ちょっかい出すのが趣味みたいな、エネルギーの源にしてるような若い女の子っているよね! バカだけど滑稽で笑っちゃう!
なんか、段取りいいっていうか、テンポ早いっていうか、流れに乗ってというか、二人がいいならそれでいいし、もう大人なんだし、好きなように、正直に生きればいいと思います。
うそー! 6歳からずっと思い続けて、20年以上、もう信じられない? きっと幼少時、母子家庭かなんかで寂しい時にに助けてくれたお姉ちゃんが忘れられなかったんだね。 それにしても、6歳から今まで?
昔って、何年ごし? 彼氏のいる人をずっと片思いで気にかけて思い続けていたんだ。 けなげな気もするけど、ちょっと気持ち悪い気もする。 でも、彼の方が誠実で正直で仕事もできそう?
電話して正解! まさに渡りに船だね。 彼女が好きなら助けてあげてください。 きっと誠実さが通じると思うよ!
ド天然のふりして無邪気に言えば、何を言ってもいいとでも思って、わざと侮辱することを言ってのけるとは大した根性の悪さだ。 まともに対応しない方がいい。 これ以上関わると足をすくわれる。 無視を通して相手にしないことがベストだ!
決闘に代理人ってありなの? 自分が騎士ではないから不利になるので騎士の代理をたてるのは、フェアなのか疑問なんですけど? でも決闘って西洋の習慣だからわからないけど?
宍戸さん、麻帆ちゃんに気があるんだ。 多分初めて会った時から気になっていたかもしれない。 いきなりデートに誘うなんてかなりの勇気なんじゃない? ちょっとネクラそうだけど悪い人ではなさそうだし?
3か月限定の婚約って、いったい何の目的で? それとも嵌められたわけ? 8年かけて地位と立場と経済力を手にしたけど、いろはの気持ちはつかめないのは、さぞかし悔しかろう? でも諦めてはダメだよ!
ケーキの切れない非行少年たち
001話
第1話 三等分できない少年たち(1)