体は正直だね! 頭や心より体の方が正直な時があるんだよ。 そういう時は体の意見を素直に聴いてください。 そうすると見えてくるものがありますから!
何があっても、どんな時でも、彼女の頭から理玖は決して離れない。 8年間いつも一緒にいる。 過去を引きづってるわけではない。 彼女の中では、彼の全てが現在形で存在しているからだ。 だから彼を忘れることも、切り離すこともできないはずだ!
わがまま大王も体を張って、彼女を守ったんだね! 逮捕された犯人の女も、金持ちだから,直ぐに弁護士立てて釈放されてるだろうし、後は弁護士同士の話し合いだね!
どこまで人がいいんだか? でも、そこが薫ちゃんのいいとこなんだよね! やはり冷たい北風より暖かな陽の光というわけか? 寒川さんもバカでないなら、これで少しは反省するだろう。
これでめでたしめでたし! プライベートも研究も、欲張り華ちゃんの一人勝ち! 良かったね!
これでいいのだ。 これから二人で今までのことを、時系列に沿って正直に伝え合って話し合えば、全ては解決する!良かった、良かった!
怨念の深さは半端ないから厄介な相手で、しつこくて面倒で厄介かもしれない。 でも、どんな敵も、敵は敵だから倒すしかない!
趣味だか何だか知らないけど、誤解を生みだす女装はもう辞めた方がいいのでは? 面白がってるうちはいいけど、人をまきこんで問題が起きてからでは遅いから。
あのことを交番に行って話したことで、逆にこの二人が要注意人物としてマークされたかもしれない。
もしかしたら、二人が見たものは、彼らの未来かもしれない。 若返ることはできても、長くは続かなくて、若返った影響で逆に脆くなり、崩れて消えるみたいな?
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版
023話
12 余裕なくて(1)