イスエル、工房へ行ったら危ないよ! 教会に捕まったら終わりだよ。 もう誰とも会えなくなって家にも帰れなくなって、自由もなくなるから。 もうひとつ、イスエルには他国の王子の許嫁がいるの? 大公が知ったら泣くよ!
いろはの体調不良は、もしかして妊娠じゃないかと前にも思ったんだけど? もちろん理玖の子だけど。 早くそのことに気づいて欲しいだけど? 気づかないままお酒ばっかり飲んでいたら危ないから、もしそうなら、早く気づいて!
真家さんって、最初から、狙った獲物は逃がさない感じだったもんね! 先のことはわからないけど、弁護士と結婚するのは覚悟がいると思うよ! 薫ちゃんがいいならいいけど? 私はどんなにいい人でも弁護士は避けるね。
橘さん、良かったね! もう我慢しなくてもいいんだよ! これからはもう我慢なしで、婚約して結婚して家庭を築けるんだから。 長かったけど諦めなくて良かったね!
警察官をひとり抱き込んでいたとは、恐れいりました! まさに情報戦だね! 警察官だって人間だし、恨みを背負ってる場合もあるから、そこにつけ込むとは大したもんだ!
信は人間的に大きくなったね! 万極の苦しみはしょってやるから、もう楽になっていいよと敵将に告げるなんて、いつ、こんなに立派な男になったんだよ!
旦那様のご発言に、一堂、目が点になってたのが最高笑っちゃう。 そうだよね、愛人囲って贅沢三昧してた旦那様の変わりようが、皆嬉しくて驚いて、目が点になるよね! 彼らにとっては、それくらいの天変地異なのだ!
旦那さま、人間的にも成長なされて益々頼もしくなってきましたね。 そうだよね、もっと強く頼もしくならなきゃ!だって子供が欲しくて欲しくてたまらないんだから。 立派な父親になるために頑張ってください。
領主様に遠慮してたんだ。 そのために街の治安が乱れ始めてしまったわけだ。 全て戦争が原因だけど、市民生活を守るのも領主の義務だからきちんとしないとね!
ヴィオラの気持ちにも少しづつ変化が訪れているようですね。 これはひょっとするとひょっとするかも?
過保護なお嬢様
038話
過保護なお嬢様(38)