常連の悪党たちだったんだ。 取り締まりが人手不足で厳しくできないことをいいことに、勝手放題していたんだね。 早く逮捕して牢に入れてください。
大丈夫だと思いますよ。 戦場の修羅場を潜り抜けて来たんですから! ここでヴィオラにいいとこ見せられたら、旦那様ポイント上昇しますよ!
真琴に振られた女の子、なんかいけずだね。 自分が振られたから面白くないのはわかるけど、アキラだって真琴の好きな子知らないのに嫌味言って、嫌な奴!
やっぱりね! それに見破られてしまったから、どうするのかな? 何の目的で二十歳の娘が潜入しているのか気になるところですけど?
刑務所仲間と再会とは、想定外だけど、ありえない話ではないから。 でも若返った姿でよくわかったね? 何か目立つ特色でもないかぎり、若返った後の姿では、判別難しいから?
IQ76ではサポートが必要だ。 この事実を親はちゃんと把握しているのだろうか? 知っていても認めたがらない親もいるから対応は難しいだろう。
リストカットって、本当に死ぬ気でしてるとは思えない。 本当に死ぬつもりなら頸動脈とか切るでしょう。 だから一時的な自己満足か、単なるアピールにしか見えない。 それが心の叫びともとれるけど?
そうだよね、充電切れだよね! うるさい妹帰ったから大丈夫です。 これからやっと二人の生活が始まりますから、これで少しは安心できるでしょう。
離婚、再婚、異母兄弟、異父兄妹のオンパレードの家族とは! 面倒この上ない! それに兄が曲者だから特にやっかいだし?
舅と姑も面倒だけど、うるさい小姑の妹と兄も厄介だから気を付けてください。 あまりおとなしくしすぎると、つけこまれるので、最初が肝心です!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
071話
誰かこの状況を35-1