前世の記憶がのこったままだと、現在と比較してしまうから、余計面倒なことになるのかもしれない?
前世の記憶を持ったまま、生まれ変わるというのも、ある意味しんどいかもね? その記憶にもよるけど。 やはり生まれる時は、まっさらがいいかもね!
この意地悪女は美香っていうんだ。 結婚したてなのに、より良い男を物色するって、凄い根性というか呆れる! でも一番バカなのは、それに引っかかる男だけど?
セルシアの過去はあまりに悲しく、深い傷とともに、その重荷は生涯続くだろう。 それを背負いながら生きることは覚悟のいることだし、過酷なみちのりだ。 そんな彼女が認めて理解してくれたことは、とても嬉しいののでは?
転生してからのレイナは以前とは違い、随分強く逞しくなったね。 それに決断力と行動力が迅速で驚く! 水の精霊も驚くくらいの違いだ!
転生して全てを知っているから、もう騙されないよ! 頼もしい味方もできたし、カイルなんて潰しておやり!
だからあ、仲人さんはこの関係知ってるの? 二人はお見合いで出会ったことになってるんだから、仲人さん無視したらいけないでしょ? それにお見合いは結婚前提だから、お付き合いと結婚は報告しないといけないの!
先代大公は何故、私生児を後継者にしようとしたのだろうか? でも失敗したってことだよね?
なんで、お師匠様の店で、みんな鉢合わせするの? ここに大公が戻ってきたら大変なことになるに決まってる! こんな狭いところで大乱闘になったら大変だ!
まあ、生きていれば色々あるから、でも8年は長いよね! かなり遅いけど、今なら遅すぎないから頑張って! そうでないと、いろはも理玖も立つ瀬が無いから。
最強公女は今日も退屈です
002話
第2話