香りって、場合によっては、視覚や聴覚よりインパクト強くて、記憶に残ることがあるって聞いたことがある。 彼にとっては、それが百合の言葉とともに存在するから、より強い記憶となって残っているのだろう。香りや匂い、恐るべし! それに、金木犀はある意味、特別だよ!
元カレも酷い奴だけど、会社の同僚もとんでもない奴だね。 助けてもらってるのに、陥れて仕事の邪魔するなんて、全てが明るみにでた時、どう責任とるのかな? 会社のパソコン使って個人情報の写真ばらまいたら懲戒ものだよね!
このしゃもじの意図する意味は何だろう? あやめの身に何か良くないことが起こるのだろうか? 前に言ってた頭領の妻の務めとか気になる?
アンネローズはレテイシァに贄印があることを知らないから、自分が側室になって子供を産めば、権力を持てると思い込んでグレッグ殿下に近づこうとしているけど、無駄だよ! 恥かくよ! 諦めな! バーカ!
真琴、ちゃんと気づいたね! 真琴はアキラの誕生日にサイズの注文して取り寄せてプレゼントした、ピンクのパンプス! 普段は履かなくて、とっておきの時に履く用の靴! これで気持ち通じるよ! 可愛いね!
エヴァンがやっと気づいてくれた! 取あえずお手柄! 早く実家に問い合わせて、弟の隠れ家探して、ソフィアを救い出して!
執着心だけは人一倍強くて、諦めの悪い男だね! 独占欲の醜さって凄いね!
支配力を誇示する為に、ここまでするわけ? 捨てられたのが悔しいから、その仕返しにここまでするわけ? もうこの時点でこいつは終わってる!
家からどのくらいの距離があるかわからないけど、朝出て、夕方にやっと原稿届けられて、どんだけ迷ったのか? 帰り一人で帰れるのか心配?
彼は最初の出会いをはっきり覚えているのに、彼女は覚えてないの? 再会してから話したことないわけ?
溺れる日々はきみのせい
009話
Day.6(1)