ご褒美要求するアビゲイルって、強気で可愛いね! 天然なんだか、図々しいんだか、ありのままの彼女が魅力的なのかもしれない。
魔力の消耗がなくて良かったね! あのお騒がせな義姉は捕まえたの? 地下牢行きだね! 牢から二度と出てくんな!
アビゲイルは魔王の時のように、今でも魔法が使えるわけ? そうだよね、人間になっても魔王の感覚で生きているし、魔法だって使えるよね!
義姉が嫌がらせにやってきたのか? アビゲイルの幸せを妬んで、問題を起こして彼女を不幸にしたいのか?
魔王の時は、ほとんど雑食だったみたい? その記憶が鮮明で、時々驚かされるけど、天真爛漫でいいと思う。
火花散らすというより、男二人、意地の張り合いみたいで、なんとなく引く。
巡のお母さんの盗癖が、みんなに知れ渡って、スキャンダルになりのかな? でも、人に頼まれたからと言って、誰かを陥れるなんてワルだね!
親しそうおなふりをして、手でも握って、お友達って、よくあるパターンだけど、いったい何が目的?
最初、ちょっとわざとらしい感じしたけど、わざとじゃなくて、本当に寝ぼけてた夢だったのか? そりゃあ、成人男性だから自然といえば自然だけど、相手が高校生だから、自重してください。
レオ二が恐ろしく賢い子供みたいなのは、転生しているから当たり前だよね。 実際起こったことを全て知っているのだから。 レオ二は徹底して復讐をやり遂げるかもね?
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
023話
第6話 3