次から次へとレオニの仕事が増えて大変だね! でも気にかかっていたことが、向こうから来てくれたのは手間が省けて良かったのでは? 鉛筆の六角形のアイデアは素晴らしい! 彼も子供だけど、レオニに負けず劣らず、賢くしたたかで頼もしい。
まさに、以心伝心だね!
子供に性別を偽らせて生活させるのは虐待に近いものではないだろうか? 言葉遣いや服装、マナーに至るまで偽らせて習得させるのは精神的な虐待に匹敵すると思う。
やったね! 最高気分いいね! 事故は不幸な出来事だけど、記憶が戻って、禍を転じて福と為すだね!
男らしいんじゃなくて、義理堅いの! 誠実だから約束を破らないの!
そうだよ、最後のぎゅーは何の意味? レイチェルは嬉しさと驚きで胸いっぱいみたい!
かなり危険な状況なんですけど、大丈夫でしょうか? でも何故彼女だけ狙われるのか??
セルフィとアイレットとみんなで、こんなに和やかな時を過ごすなんて、夢のようだね! おばあ様も後継者はセルフィと言ってくれたし、セルフィは、何の心配もしなくていいよ。
これはこれでいいんじゃない? ルシェは以前からそう思ってたんだから自然の成り行きとも言える。
やっぱり、十二月田は生きていた! そんな気がしてたんだ! これで鎧塚はおしまいだ!
私の破滅を願う人々へ
064話