れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,290
91,558
18,341 - 18,350件目/全19,290件
  1. 嫁いで何か月かたって初めて名前を呼ばれて感激するなんて、寝室は一緒だけど、嫁にきたのにお手伝いさん扱いだったもんね。キャラメルが効いたのか?初めてのお出かけ良かったね。

2. 甘くて美味しいものは、人の心を和ませ笑顔にさせるから、お昼を食べそこなった人にはピッタリのおやつでは?
    ひとくち食べれば、雪子の心遣いが伝わるはずだ。

3. 花野井くんと恋の病

014話

初めての初詣(1)

花野井君がほたるを好きなのはわかるようで、イマイチわからない。何か引っかかるんだよね。
    優しくて紳士的なんだけど、ほたる以外の人にはそうでもなくて、ちょっと冷たいところあるから。

4. これはもう犯罪だよ。子供放置して、いなくなればいいと思っているんだから救いようがない女だ。だけど、まず子供の所在を発見しないと始まらない。発見できても死んでいたら、取り返しがつかない。

5. 朝比奈くんは一途に愛したい

012話

しょせん婚約者の〝フリ〟だから

ちかちゃんも気になって後つけるほどの自分の気持ちがわかったし、朝比奈君もあともう一押しなんだから、二人はもう時間の問題だよね。ただ正直にお互いの気持ちを伝え合えばいいだけじゃん。

6. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

014話

第4話 拘り、試し行動(2)

ハチネンさん頑張ってるのよくわかる。でもいっぱいいっぱいで余裕がないんだよね。わかってるのに、愛しているのに上手く伝えられないだけなのはちょっと悲しい。子供はただ親に愛されたいだけなんだ。

7. 薬と称して毒を盛り、死に至らしめるとは悪辣極まりない。こうして兄達は次々と消されていたのだ。いずれ天罰が下るだろうが、半夏は犠牲を最小限にとどめたいと思うだろう。

8. 七つ屋志のぶの宝石匣

017話

Story.7(2)

さあ、果たして買い戻していいものやら?志のぶちゃん迷うところだね。

9. キングダム

397話

第196話 飛槍(2)

信が輪虎と直面した!信は彼が千人将を何人も殺めた犯人だと感じとることができるだろうか?何としてもここで輪虎を討ち果たしところだが信にできるだろうか?キョウカイならできるかもしれない?

10. 狂眼

004話

4話

ウヌは何故ここまでへりくだらないといけないのか?身分とはそれほど強大なものなのか?人の営みをここまで無機質的なものとして扱う非情さを感じる。