れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,784
131,343
17,781 - 17,790件目/全26,784件
  1. アルテ

085話

第25話 カタリーナの食卓(1)

カタリーナが生き生きしている。 一番好きな料理ができるから、彼女専用の畑で作物を作って、それを調理してみんなで一緒に食べる楽しみは格別だろう。 自宅では見ることのできないカタリーナのありのままの姿は素晴らしい!

2. タヌキの陛下め、北部戦線をタイロン家に振ってきたか? イアンが不在の今、オリビアにどうしろというのだ? イアンが帰ってこなければ話し合いはできないだろう。 この問題はしばし保留にするべきでは??

3. あれ? ジェームス、まだ帝都にいたの? もう、とっくに北部に帰ったと思っていたのに!

4. 鬼のかく乱とでもいいましょうか? いきなり倒れるなんて、このところの蓄積疲労がどっと押し寄せてきたのかもしれませんね? イアンが悲しむから体を大切にしましょう。

5. 虎の威を借る狐みたいに、大義名分振りかざして、あれこれチクチク文句言ってくる奴らって、うざいけど、何処にもいるよね! あんまりしつこいと、基本的人権に触れるよ!

6. 季節の変わり目に

022話

第21話

でもさあ、ミイラ取りがミイラになる場合もあるから、溺れてしまうのは、課長の方だったりして? 可能性としてあり得るよね。だってずっと虎視眈々と彼女を狙っていたのだから。

7. 季節の変わり目に

021話

第20話

弱みに付け込まれた後は、もう完全に、俎板の鯉だね! 彼にとっては容易いことだし、彼女も助けてもらった恩があるし、支えが必要で、誰かにすがりたい気持ちだから、彼にとっては、正に渡りに船、まんまと手中にできたということか。

8. 季節の変わり目に

020話

第19話

杏奈の周りにいる人は、親友の一人を除いて、みんな悪意を持っている人ばかり。 この状況ってかなりしんどいよね。 逃げ出したいし、全て投げ出したいし、溺れる者は藁をもつかむ状態だから、一番危うい時だから気をつけなきゃいけないんだけど?

9. 季節の変わり目に

019話

第18話

人の弱みに付け込んで、どうするつもり? 杏奈はそんなに自尊心強い方ではないと思う。 むしろ弱虫の方だから、利用したいなら、今は攻め時と考えたのか? でも、弱みに付け込むって、やり方汚いね!

10. アルテ

084話

第24話 秘密(4)

確か、カタリーナって8歳位だよね。 ここまで頑なに作法を受け入れない理由って、いったいなんだろう? 料理と関係ししてるのかな?