れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,784
131,343
17,771 - 17,780件目/全26,784件
  1. 嘘をつかれて、バカにされて、コケにされて、利用されて、これだけはっきりすれば、もう十分だ。 後は個人的な接触はさけて、全て弁護士に任せて慰謝料の請求をすればいい。 ただあの二人は嫌がらせをしてくるに決まってるけど??

2. 裏切られた者同士が、こんなことで協力しあうのは、実に虚しい限りだけど、このまま結婚や婚約を続けるリスクは回避しなければならないから仕方ないか? 興信所に頼めば済むことだけど、おお金かかるし?

3. 愛美は切り捨てられて当然だけど、こういう女は根性が悪いから、何するかわからないから気を付けないと。 どんな嫌がらせをしてくるか?

4. 対応が遅い。 今となっては証拠がなくて、汚されたドレスだけが残った。 相手の男にコンタクトとっても、新婚だから、取り合ってはもらえないだろう?

5. 対応の仕方間違えたね! まず警察連絡してドレスが窃盗にあっと知らせ、結婚式場の場所を知らせる。そうすれば第三者の警察が介入するから、式場側も黙る。 ドレスを貸した婚約者はゴミだから、婚約破棄して慰謝料請求して、ドレスを無断で着た女の相手の男には事実を告げる。できるかな? このまま泣き寝入りはバカ丸出し! 学習してください!

6. アルテ

088話

第25話 カタリーナの食卓(4)

生まれてから育った養育地で、どのように成長したのだろう。 その過程がわかるとカタリーナをより理解しやすくなるかもしれない。 のびのびと育ったいい子なのに、家では萎縮しているわけを知りたい。

7. アルテ

087話

第25話 カタリーナの食卓(3)

カタリーナ、まだ子供なのに、一本筋が通ってる! でも、この世界で、貴族に生まれたら、それを貫くことは現実的に難しい。 料理をしている時の生き生きした表情も、踊るような心も、自宅では見られない。 カタリーナはアルテのように、自分を貫くことがでできるだろうか?

8. アルテ

086話

第25話 カタリーナの食卓(2)

カタリーナはレシピを考え、健康的なバランスのとれた食事を心がけている。 みんなで協力して、できた料理はみんなで分かち合って、貴族の娘なのに、それらしくないところが彼女の魅力だろう!