知らない所で迷子になっちゃダメでしょ! 悪い人にでも出会ったら大変だよ! カタリーナは方向音痴なんだ、こまったなあ?
とうとう来ちゃったよ! ジモはきっと驚くよね! でも別れた時のことから話し合えるのはジモだけだから。
そうだよ、まずは行動を起こさなきゃ! 手紙一通でハイさよならってあんまりじゃん! 一緒にそだった兄妹なんだから遠慮することないよ。 じっくり話しあうといいよ!
ジェームスは,未だに諦めきれないから、護衛という言い訳を作って同行するつもりだろうか? オリビアにとっては迷惑なだけなのに? イアンはタヌキの陛下と対決するつもりかな?
名ばかりの夫婦だったけれど、それだけが、妻がいるとことだけが救いであり、希望だったのかもしれない。 戦いが終われば会えることだけを考えて耐え忍んできたのかもしれない。 しかし留守の間、姑たちが酷過ぎた。 その現実をジェームスは知らないから。
真夜中に、ジェームスはいったい何をしているのだろう? 一人じゃなくて父親と一緒だからいいけど、なんだか不気味??
でもさあ、離婚してるのに何故訪ねてきて、あんなに暴力ふるって偉そうなわけ? ストーカー以上じじゃない?
この男、誰? 晶って呼び捨てにしたから、離婚した元の亭主? 何かモラハラの傲慢の塊みたい??
ここまで親身になって考えてくれる病院の薬剤師さんって、いるかなあ? 有り難いことだよね、感謝しかないね!
周りが何と思おうと、二人の関係は二人にしかわからない。 周りに何を言われようと、二人が納得していることのほうが大切だから、外野は気にしなくていいと思う。
アルテ
099話
第29話 帰る場所(2)