れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,784
131,343
17,691 - 17,700件目/全26,784件
  1. アルテ

102話

第29話 帰る場所(5)

お母さん、やっと動いたじゃん! 今まで我慢して我慢して、何も言えなかったけど、一大決心したんだね! これでカタリーナの味方はアルテだけじゃなく、お母様が加わって良かった!

2. アルテ

101話

第29話 帰る場所(4)

カタリーナにとっては踏ん張り時だ。 ここで腹を決めて、これからの自分の人生を考えなくてはいけない。 まだ10歳にもなっていない少女には過酷だけど、ジモの「楽しみにしてる」は最大の励ましだろう!

3. 陛下から賜ったジェームスの聖剣が話しかけてるの? 噓でしょ? 気持ち悪いというより不気味じゃない?

4. ジェームスはどこまでも付いてくる気満々だね。 いい加減けじめをつけないと危ないかもよ。 ジェームスって、よく言うと一途なとこあるし、朴とつだけど誠実だから。 イアンも心配ししてるだろうし?

5. この世界にテレポートゾーンなんてあることが驚き! でも、いったい何が起こったんだろう? ジェームスの未練が又始まってしまった! これは問題だ!

6. だから、もう恋しない

017話

わたしにとって初めての恋人だった

モラハラ夫の典型だね! 優しそうな、頼りがいありそうなふりして近づいてきて、結婚した途端にガラッと変わり、モラハラと暴力の連鎖が始まる。 離婚できただけでも良かったよ!

7. だから、もう恋しない

016話

ひどいことばかりしてる――でも、アナタのことを…

話し合えば、誤解なんて簡単に解ける。 だから意地張らない方がいいよ。 意地張りすぎると後悔することあるから気を付けて!

8. 予防接種は絶対感染しないではないんだ! 感染しても軽症で済むらしいから、できるなら接種した方がいいかもしれない。 でも最初は、ただの風邪とインフルの区別ってつきにくいよね。

9. マヤって、とこでも、至るとこに顔出す、ゴキブリみたいな女だね! あっちもこっちも顔出して、いずれゴキブリホイホイの中に入っていくだろうね??

10. アルテ

100話

第29話 帰る場所(3)

カタリーナはジモに会うのをとても心配して、不安の塊だったけど、会った瞬間は、懐かしさが溢れて、何のわだかまりもなく、楽しく話せたのに、何故、最後に、もう二度と会いに来るなって言ったの? カタリーナが貴族の娘だから?