黒瀬課長の駒だったのに、今度は黒瀬の母親の社長の駒になるわけ? スマホに追跡アプリがインストールされてるのわかったら、どんな気持ちになるかな?
だからさあ、早くこうして助けを求めていれば、あんな怖い思いをしなくても済んだのに。 あの鬼婆凄かったね! でも、はっきり離婚したらお義母さんとは他人ですって言えたのは、あっぱれ!
体一つで、四つの別人格で奪い合い? 多重人格って、こういう事が起こるわけ? 信じられないんですけど?
えげつないマウントの取り合いって、見てて嫌だね。 噂話をあれこれ詮索して、根掘り葉掘り聞きたがる人もうんざりだね。
三森さん、お節介やかないほうがいいと思います。 諌山さんをそっとしておいてあげた方がいいと思います。
潰されない為には、向かってくる敵を全て叩き潰すしかないのかもしれない。 ならばそうするまでだ!
まずくても食べるんだ。 まずいのに食べるのって辛いよね。
李牧の戦術にはまって形勢は不利のようだけど、ヒョウコウ将軍はただでは済まないだろう。 ここまで生き抜いてきた将軍なのだから。 信にとっても王騎の仇! ここは何としても仇を討ちたいところだが?
罪を憎んで人を憎まずって真理だけど、難しいんだよね。 永遠のテーマかもしれない。 簡単にできることではないから。 私も修行が足りないからできるかどうか疑問??
トップというかリーダーは私欲を捨てなければ、なってはいけないのかも。 私欲があるうちはどうしても見誤ることが出てきてしまう。 といっても生身の人間で私欲をコントロールするのは至難の業かも?
季節の変わり目に
042話