見つめられたり、憧れられたりする気持ちは、されたことのない人には到底わからないだろう。 過度な羨望の眼差しを受けると、いたたまれなるのかもしれない。 そして、それは他のひとには理解されないから。
宗伯さまの里を訪ねて、いろいろな事が理解できて良かったんじゃない? 種族の違いは乗り越えられるものと、乗り越えられないものがあるかもしれない。 現実を知った上で、これからが決まるかもしれない。
キャスパーっていい奴だね。 けっこう純情で、可愛げがある!
キャスパーにとっては都合のいい夢だが、ちゃんと兄たちも出てきたのは意外!
きっと、願望を夢で見させるビジネスのお店に連れて行かれたんだ。 それで人工的に願望の夢見せられてんだ!
でも、この得体の知れない生き物、生き返ることができて良かったね。 言葉覚えるのに、オウム返しって面白いね。 まるで九官鳥みたい!
でもさあ、分かって良かったんじゃない? これで、今までつじつまの合わなかったことが理解できたでしょ??
命には別条ないっていうけど、魔力の暴走で昏睡状態でしょ? 大丈夫なの?
どうして、そこまで頑なに、エドウインの教育を彼女に託すのを拒むのだろう?
父親はどうしても姉と弟は離したいようだ。 自分の娘や息子をまるで物のように扱う父親だから、お前が一人で首都に帰ればいいのに!
うちのボスが裸族です
025話
うちのボスが裸族です9(1)