初めて沸き上がった欲望なんだ! 今まで感じたことのない感情なんだ! しかし、ここにいて、何を確かめたいんだろう??
派遣でこの会社に入ったのは誰かの復讐の為だったんだ。 ただ、復讐なら何をやってもいいとは限らない。 この会社を潰すより、理不尽な体制を変えることの方が大切なんじゃない?
これって、この旅行って、お別れ旅行のつもりで誘われたのかなあ? やはり小夜さんとよりを戻すつもりかなあ?
それとも、現在の彼女とより強い絆をもつ為の旅行かなあ?
入社して間もない人が一人でクライアントと打ち合わせができないとは言わないけれど。 どどうなんでしょうね?
人間と獣人が共存するための薬の開発を目指しているようだが、仮にそういう薬ができたとして、薬に依存しなければ共存できないとしたら、それはそれで問題にななるのではないだろうか?
ロシアはお構いなしで揺さぶりかけてくるよね。 前に総理が言ってた、負けない姿勢を貫くのって難しいよね。 対処の仕方一歩間違えるわけにはいかない判断って、緊張するよね
現場海域に行く二つのルートのうち、津軽海峡ルートの方が、安全に行けるような気がするんだけど、どっち周りで行くのかな??
武器を所持していない民間の調査船をドローン二機で攻撃とは、汚いやり方だね。
今回は、ドローン一機で目視で発見できたけど、複数が同時に来たら怖いよね!
損得勘定での判断ではなく、信念に基づいたブレない姿勢が評価されたのかもしれないね。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
022話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(22)